Whatsapp+7 (800) 775-15-94
Главная / Новости / 2022

Золотой шар во сне Шекспира

Комедия пробуждает свет в сердцах людей. Каждая декорация, реплика актёра, деталь костюма создают особенное чувство счастья в душе зрителя.

29 декабря в Свердловском государственном академическом театре драмы состоялась премьера спектакля «Сон в шалую ночь» по пьесе Уильяма Шекспира. События истории происходят в сказочном царстве эльфов и фей. В основе сюжета знакомые всем любовь, интриги, ревность и страсть.

Специально для спектакля изготовлена интерактивная декорация «Золотой шар». Герметичная фигура диаметром 2 метра выполнена в интересной «мятой» технике. Шар обладает лёгким весом, что позволяет безопасно задействовать фигуру в действии – его подвешивают к потолку, катают и перекидывают по сцене.

В сочетании с яркими костюмами героев, филигранной работой осветителей и актёрской игрой, декорация «Золотой шар» добавляет спектаклю динамики и ярких акцентов. Насладитесь постановкой режиссёра Уланбека Баялиева в Свердловском академическом театре драмы и оцените яркую декорацию от «Аэродинамика» в действии.


6

Золотой шар в декорации сцены Золотой шар в декорации сцены Золотой шар в декорации сцены Золотой шар в декорации сцены Золотой шар в декорации сцены Золотой шар в декорации сцены Золотой шар в декорации сцены