Whatsapp+7 (800) 775-15-94
Главная / Новости / 2022

Надувные декорации в Балтийском доме

В театре «Балтийский дом», который расположен в культурной столице России, Санкт-Петербурге, зрители могут насладиться постановкой «Царь Pjotr» и увидеть потрясающие надувные декорации, созданные командой «Аэродинамики».

Спектакль повествует о жизни императора Петра I, воплощённой в форме сказки. Сны здесь переплетаются с реальностью, а исторические персонажи встречаются с вымышленными героями русских народных сказок. Чудесное уживается с ужасным, как и в нашей повседневной жизни. Но главное - особенная атмосфера, которая проводит зрителя к познанию своей души.

Для постановки мы создали множество интересных надувных декораций с неповторимыми текстурами. Надувная копия головы Петра I, высотой 3,5 метра, выполнена весьма реалистично. Для создания антуража воссозданы копии Ростральной колонны (высота 6 метров), Ангел и Атлант (высота 3 метра) и 3 герметичные фигуры рук, высотой по 2,7 метра.

Спектакль является лауреатом специальной номинации высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой Софит» (сезон 2002-2003) в номинации «Лучший спектакль к 300-летию Санкт-Петербурга». Приглашаем вас в театр-фестиваль «Балтийский дом», где вы сможете оценить красоту декораций и уникальной постановки.


1
новость