Whatsapp+7 (800) 775-15-94
Главная / Новости / 2022

Стильный танцпол на Петровской ассамблее 2.0

29 мая 2022 года в Санкт-Петербурге, в честь празднования Дня города, прошёл яркий фестиваль «Петровские ассамблеи 2.0». Большой праздник состоялся в «Газпром Арене», которая объединила популярных исполнителей, диджеев и уникальные декорации, воссоздающие образы главных достопримечательностей города. Мы украсили танцпол оригинальнымие надувными фигурами, созданными «Аэродинамикой» специально для важного события.

Постановщиком масштабного шоу для жителей и гостей Северной столицы стал Виктор Крамер. Главная особенность фестиваля и задача, поставленная режиссёром, – переосмысление традиции «Петровских ассамблей» – увеселительного формата, который император Пётр I ввёл в 1718 году.

Специально по случаю масштабного праздника команда «Аэродинамики» подготовила:

  • Две 10-метровые надувные Ростральные колонны, окрашенные в яркие оттенки;
  • 6 Атлантов высотой по 11,5 метров;
  • Одиннадцатиметровых Сфинксов и 2-ух величественных Грифонов, размером 12 метров;
  • Десятиметрового Ангела, который парил над сценой и вызывал незабываемые эмоции у зрителей;
  • Аэростат-шар, диаметром 6 метров, для фантастического шоу, которое выполняла цирковая артистка прямо над зрителями.

Мы ответственно и креативно подходит к каждому проекту. Мы гарантируем качество и отвечаем за идеальную реализацию ваших желаний, чтобы любое мероприятие приносило максимум эмоций и запоминалось надолго!


1

Надувные фигуры атлантов Надувные грифоны, сфинксы и атланты Надувные атланты Надувные грифоны, сфинксы и атланты Надувные грифоны, сфинксы и атланты Фигура ангела Надувная ростральная колонна, ангел и атлант Надувные фигуры украсили Газпром-арену Надуваем фигуру атланта Надувной сфинкс Надувной грифон