Instagram Whatsapp +7 (800) 775-15-94
Главная / Новости / 2020

Мы прикоснулись к искусству!

Наши фигуры теперь не просто так можно называть шедеврами, мы действительно участвуем в создании произведений искусства!

В Московском музее современного искусства проходит персональная выставка Саши Фроловой «Fontes Amoris». Проект поддержан RUARTS (фондом содействия развитию современного искусства), а куратором выступила бельгийский историк искусства Йоанна Де Вос.

Через скульптуры, костюмы и разные образы из перформансов и видеопортретов, художница передаёт зрителям понимание духовного пробуждения и любви. На протяжении выставки экспозиция будет частично изменяться и трансформироваться, превращаясь в единую живую скульптуру.

На этой выставке были представлены как старые работы Александры, так и новые. Мы приняли непосредственное участие в создании надувных арт-объектов, созданных на протяжении ряда лет.


1

Надувной арт-объект Саши ФроловойНадувной арт-объект Саши ФроловойНадувной арт-объект Саши ФроловойНадувной арт-объект Саши ФроловойНадувной арт-объект Саши ФроловойНадувной арт-объект Саши Фроловой