+7 (800) 775-15-94
Главная / Новости / 2019

Церемония открытия II Европейских игр

Каждый проект для нас это история. Мы всегда погружаемся в сценографию совместно с нашими заказчиками и подбираем оптимальные решения. Самое главное для нас – разрушить стереотип, что надувная фигура это просто и банально.

Одной из задач, поставленных командой Sechenov.com для Церемонии открытия II Европейских игр, была изготовить надувные копии Исторических сооружений Беларуси высотой от 9 до 11 метров: Софийский собор и башни Мирского и Несвижкого замка.

История – это важный элемент каждой страны и очень ответственная задача для нас, ведь очень важно не нарушить образ. Наши контрукторы и дизайнеры повторили в точности и образы и текстуры. Многие не верят, что это надувные декорации. А мы гордимся, нам удалось доказать, что надувные декорации – это красиво!


8

Надувной Софийский собор Надувная башня Несвижского замка Надувная башня Несвижского замка Надувной Софийский собор Надувные башни на церемонии открытия Надувные башни на церемонии открытия Надувные башни на церемонии открытия Надувные башни на церемонии открытия