+7 (800) 775-15-94
Главная / Новости / 2017

Зимняя Универсиада 2017 открылась с надувными декорациями!

29 января в Алмате прошла Церемония открытия Всемирной зимней Универсиады 2017. Для шоу нами были разработаны и изготовлены надувные декорации. Данный проект был полностью реализован за 1 месяц, от идеи до готового изделия.

Одной из главных задач было то, что все фигуры должны надуваться и убираться не более 40 секунд. За столь короткий срок мы реализовали поставленные задачи, провели эксперименты, а также освоили новые технологии. Мы еще раз доказали себе и заказчикам, что мы сильнейшая команда профессионалов!

Для церемонии открытия были изготовлены:

  • Надувная декорация «Байтерек» высотой 15 метров. Это копия Байтерека, который находится в Астане. Было очень сложно повторить конструктив, но в реализации все получилось настолько похоже, что нам никто не верит, что данная фигура надувная!
  • Надувная декорация «Ветряные мельницы» высотой 10 метров. В данном изделии по задаче заказчика должны были крутиться лопасти. Наш технический отдел совместил технологии и в итоге мы добились нужного эффекта!
  • Надувная декорация «Горы», размерами от 8 до 10 метров. С помощью текстур и рельефов мы передали местный колорит гор и степей.
  • Надувная декорация «Хан-Шатыр» высотой 10 метров. Мы реализовали надувную копию Хан-Шатыра, который находится в Астане. Данная декорация делалась полностью по новой технологии изготовления надувных фигур.
  • Надувная декорация «Планета Земля». По периметру сцены были размещены надувные планеты с внутренней подсветкой.


7