+7 (800) 775-15-94
Главная / Новости / 2015

Все секреты Чудо-Шара!

7 самых часто задаваемых вопросов.

Всем, кто видел, но за год успел забыть, а тем более – тем, кто ничего не знал о «Чудо шаре» – в помощь эта статья!

1. Как это работает?

Очевидно, вы уже догадались, что «Чудо-шар» – это надувная фигура. «Чудесность» шара состоит в том, что любой желающий, пройдя в потайную дверцу, может оказаться внутри гигантской знаменитой игрушки со снегопадом внутри. Нет – нет, встряхивать шар при этом не требуется, снег будет постоянно идти без ваших усилий! А вот чудесные фото и яркие эмоции ваших гостей – как результат – гарантированы!

2. Ок, так хорошо. А вы можете вот эдак?

Можем! Можем и эдак и через вот эдак! Знаете почему? Очень просто – мы единственный в Москве производитель «Чудошара»! Более того, именно в «Аэродинамике» был создан первый Чудошар со снегом и было это в 2010 г. для промо Coca-Cola в торговом центре «Солнце». На тот момент только мы были в состоянии обеспечить клиенту инсталляцию, работающую 24/7! Шарику не нужно «отдыхать», «собираться с силами» и вообще как-то обслуживаться на протяжении месяца!

А выглядел он вот так:

Чудо-Шар

Кстати, только наш «Чудо-шар» устроен таким образом, что снег в нем можно не только отключить на время, но и даже регулировать его интенсивность, не сдувая при этом сам шар! Гарантируем, вы даже не думали об этом небольшом удобстве, дающем большие возможности для маневра! Ничего страшного, мы уже подумали об этом за вас!

Чудо-Шар

3. Мне нужен шарик побольше!

Нет, проблем! Так устроит?

Чудо-Шар

4. А мне нужен шарик поменьше!

Вуаля! Уже придумали, кого будем сажать внутрь?

Чудо-Шар

5. Что почём?

Конкурентоспособно. А принимая во внимание, что мы, будучи производителем, оперативно делаем так, чтобы «Чудошар» имел «ваш любимый цвет, ваш любимый размер» – так и подавно! Кстати, советуем не тянуть с заказом – только до 30 октября «Чудо-шар» на 30% дешевле!

6. А я знаю, где дешевле!

Да, сегодня с помощью интернета не сложно найти несколько компаний-прокатчиков, предлагающих эту «новинку из Европы». Жесткие ограничения по размерам и конструктиву, дизайну и внешнему виду, площади рекламного поля, а также запрашиваемому вами количеству «Чудо-шаров» – то немногое, что вас по умолчанию ждет в этих компаниях. И кстати, подогнав в конце концов условия клиентской задачки под параметры прокатчика, не обольщайтесь, вам не удастся сэкономить бюджет! Ценники у таких компаний ой как кусаются!

7. Насколько это презентабельно?
Мне надо фотографировать гостей в камерном пространстве.

Это действительно ключевой параметр! Да, «Чудо шар» - это премиально и презентабельно! Мы прекрасно понимаем, для чего и для кого мы работаем, поэтому:

  • Мы изготавливаем купол «Чудо шара» не только из кристально-прозрачного, но и эластичного материала. Последнее означает то, что после нескольких сдуваний-надуваний никаких заломов и складок на поверхности «чудесного» купола не образуется. Оболочка идеально гладкая, глянцевая и натянута как барабан. Стекло, как оно есть!
  • Швы на прозрачном куполе. Ооо, это целая история! Согласитесь, не очень здорово видеть на фото лица, «порезанные» вертикальными полосами швов! Мы умеем это решать! Нет, нет, мы не делаем чудошар по «запатентованной бесшовной технологии», просто мы умеем делать их почти невидимыми.

Вот «Чудошар» «из Европы»:

Чудо-Шар

Вот наш «Чудошар». Это не ретушь! С такого расстояния швы действительно незаметны!

Чудо-Шар

  • Важная часть – дизайн подиума, на которой стоит «Чудошар». Здесь масса вариантов отделки и нанесения изображения – от самых бюджетных до самых люксовых! Просто звоните нам и опишите свои задачи – мы обязательно предложим оптимальное решение!

МЫ РЯДОМ!
+7(499) 685-01-15
aerodinamika@list.ru

А если вам нужен снегопад без шара, то Вам сюда!


0

Чудо-Шар