+7 (800) 775-15-94
Главная / Новости / 2015

Adrenaline FMX Riders: вот шоу закончилось, но мы продолжаем!..

Самое долгожданное экстрим-шоу Adrenaline FMX Riders позади! Позади Питер, Новосибирск и Москва – города, ставшие полями битвы лучших мотофристайлеров со всего мира.

Битва спортсменов была непростой. Непростыми были и наши переговоры по поводу изготовления и поставки гигантских надувных инсталляций для тура – копий знаменитых черных банок, арок и шаров-аэростатов. Изначально наши партнеры настаивали на изготовлении объектов из баннера, не веря в живучесть и реалистичный вид «банки», изготовленной из специальной легкой прочной ткани, которую рекомендовали им мы. В итоге, организаторы оценили не только надежность и эффектный вид инсталляций, но и существенную экономию своих затрат на монтажи и логистику!

«Ребята, все выглядит мега-круто! Спасибо вам огромное!», — сквозь рев моторов и грохот музыки услышали мы по телефону от наших заказчиков, находящихся на Дворцовой площади в Петербурге, где стартовал тур.

Итак, шоу окончено, но у нас и организаторов осталось море эмоций от успешно реализованного проекта и шикарные фото, которыми мы делимся с вами!


0