+7 (800) 775-15-94
Главная / Новости / 2013

Надувной шатровый комплекс Хелипорта в Мякинино

В Мякининской пойме, рядом с МКАД, 11 декабря состоялось торжественное открытие хелипорта (вертодрома) «Москва». В настоящий момент хелипорт представлен в надувной версии, в виде комплекса из пневмозданий, рассчитанный на круглогодичную эксплуатацию, общей площадью почти 1,5 тыс. квадратных метров. Создание комплекса выполнено силами компании «Аэродинамика» в рекордно короткие сроки – за 3 месяца. В этот срок был проведен полный цикл работ от первого «ХОЧУ!» до окончания строительства.

Комплекс включает в себя пневмокаркасные ангары диаметром 20 и 26м, рассчитанные на хранение вертолетов и спец. техники, строения диаметром 15 метров адаптированы под офис, сервисный центр, мини-гостиницу и зал для наблюдения за полетами. Это полноценный комплекс, со своей кухней, туалетами, душевыми комнатами, в котором комфортно размещаются не только персонал, но и пилоты, инструкторы и пассажиры.


2

Монтаж надувного комплекса Надувной шатровый комплекс Надувной шатер, приемная Надувной шатер, зона отдыха Пневмоангар для вертолетов Надувной комплекс из кабины вертолета