+7 (800) 775-15-94
Главная / Новости / 2013

Закрытие Универсиады 2013 в Казани

Завершилась 27-я Всемирная Универсиада 2013 в Казани, завершилась церемонией закрытия, которая напоминала большую вечеринку с танцами, как выпускной вечер – таков был замысел главного режиссера церемоний открытия и закрытия Универсиады Алексея Сеченова.

Для первого исполнителя, Гарика Сукачева со своим знаменитым хитом «Напои меня водой», мы изготовили летающую декорацию в виде «металлического» дирижабля с летающим велосипедом – тандемом. Далее на сцене появились Сергей Лазарев, Тимур Родригез, Нюша и Эльмира Калимуллина с песней «We are young». Для этого номера мы приготовили огромное надувное сердце с пульсирующей внутренней подсветкой. Одним из последующих номеров явился творческий союз «Касты» и Ёлки – песня «Сочиняй мечты». Над подиумом появился надувной шар с внутренней видеопроекцией.

Наконец огонь Универсиады погас… С последними всполохами зазвучали первые аккорды песни «Мы разбиваемся» Земфиры, а Древо желаний, куда были собраны все открытки, превратилось в воздушный шар и улетел в небо. Конечно, это был изготовленный нами огромный гелиевый аэростат в форме монгольфьера, расцвеченный всеми флагами стран-участниц Универсиады.


1