+7 (800) 775-15-94
Главная / Новости / 2013

Надувные декорации для Ёлки в мэрии

Такое событие, как Новогодние представления 2013 в Мэрии Москы (елка Мэра) пользуется огромным интересом, ведь это – одна из лучших детских постановок! Немалая доля успеха представления завоевана благодаря масштабным и оригинальным сценическим декорациям на главной сцене, которые компания Аэродинамика изготавливает по заказу режиссерско-постановочной группы. В этом году мы представили автономные надувные декорации высотой от 5 до 7 метров на передвижных платформах, надувную Рождественскую Елку высотой 7 метров и «Мертвое дерево» высотой 7 метров. Все декорации быстро надуваются и сдуваются по ходу спектакля, примером может послужить видео «Мертвые сны» ниже.

Мы выражаем свою признательность постановочной группе в лице продюсера спектакля Тылкина Сергея, режиссера-постановщика Рахлинской Виктории и главного художника-постановщика Белова Акинфа.


2

Надувная рождественская елка с украшениямиНадувные сладости на передвижных платформахНадувная куча подарковНадувное дерево с эффектом появленияАэрофонтаны Царства НочиНадувные декорации «Сладости»