+7 (800) 775-15-94
Главная / Новости / 2012

Оформление спортивных мероприятий в Казани

Столица Татарстана в 2013 году станет столицей всемирных студенческих Игр – Универсиады. Этим летом спортивные объекты Универсиады принимают молодых спортсменов из разных ВУЗов и компаний страны. Так, в комплексе «Тулпар» в Казани, состоялось открытие IV летней Универсиады вузов Минсельхоза России. Выявить лучших спортсменов приехали более 800 участников со всех уголков России. Компания «Аэродинамика» активно принимает участие во всех мероприятиях Универсиады и обеспечила оформление стадиона огромными надувными спортивными мячами , танцующими футбольными мячами и аэроменами.

Следом прошла десятая Всероссийская летняя Сбербанкиада, уровень соревнований на которой вырос до международного, благодаря участию в стартах спортивных дружин из дочерних банков Беларуси, Казахстана, Украины, а также сборной команды Volksbank Intertnational AG. Они соревнуются в мини-футболе  и шахматах, плавании и легкой атлетике, бадминтоне и теннисе, баскетболе и волейболе, бильярде и русской лапте. Мы оформили мероприятие фирменными арками Сбербанка, аэроменами и аэрофонтанами, цветочными гирляндами и аэростатами в виде футбольных мячей. Открытие Сбербанкиады сопровождалось дымовыми столбами криоэффекта.


1

Универсиада 2012 в КазаниУниверсиада 2012 в КазаниУниверсиада 2012 в КазаниУниверсиада 2012 в Казани Универсиада 2012 в КазаниУниверсиада 2012 в КазаниУниверсиада 2012 в Казани