+7 (800) 775-15-94
Главная / Новости / 2011

Надувные сооружения для FREE2BE TOUR

C 29 июля по 17 сентября 2011 года в России прошел музыкальный тур «FREE2B» при поддержке торговой марки Marlboro. Маршрут единственного в своем роде тура «FREE2B» взял начало в Екатеринбурге и прошел через крупные города России, завершившись в Нижнем Новгороде. Представляя широкой публике мировые музыкальные и визуальные технологии, тур «FREE2B» опередил время — он был организован специально для тех, чьи жизненные приоритеты сконцентрированы на динамике.

Компания «Аэродинамика» создала уникальные надувные сооружения для тура — это надувные скульптуры с внутренней подсветкой, надувные ангары для входной группы, гримерок и множество осветительных колонн, позволивших заполнить территорию мероприятия мягким рассеяным светом.


1

Обзорный вид на площадку FREE2BEНадувная скульптура с внутренней подсветкойОсветительные колонны обеспечили комфортное освещение ночьюШатер входной группы с внутренней подсветкойИнтерьер прямоугольного шатраАбстрактная надувная скульптураНадувные скульптуры оформили пространство улицыОбщий план на площадку ночью