+7 (800) 775-15-94
Главная / Новости / 2011

Аэростаты и аэрофонтаны на 70-ю годовщину парада 1941 года

На Красной площади в Москве состоялся театрализованный марш в честь 70-й годовщины легендарного военного парада 1941 года. В нём приняли участие более шести тысяч военнослужащих, одетых в форму 40-х годов, по брусчатке проскакали кавалерийские расчёты и проехала раритетная военная техника – танки Т-34, бронетранспортеры и тягачи с орудиями образца Второй мировой. За маршем с трибун возле Кремлевской стены наблюдали ветераны, которые семь десятилетий назад маршировали по Красной площади, в то время как гитлеровские войска были на подходе к Москве.

Компании «Аэродинамика» снова была оказана честь принять участие в оформлении праздника – алыми аэрофонтанами была декорирована авансцена под огромным экраном напротив Мавзолея, а также были изготовлены копии аэростатов заграждения по чертежам времен Великой Отечественной войны, которые участники марша пронесли по Красной площади.


0

Алые аэрофонтаны в оформлении Красной площадиАэростат загражденияКопия аэростата загражденияАэростаты заграждения проносят по Красной площади