+7 (800) 775-15-94
Главная / Новости / 2011

Надувные рекламные фигуры «Кириешки»

«Аэродинамика» приняла участие в рекламной кампании «Кириешки — первые во вселенной», известного брэнда сухариков, выпускаемых одним из лидеров российского рынка снеков — компанией «Сибирский берег». Рекламная кампания проходит с середины мая по конец августа 2011 года по всей России. Мы спроектировали и изготовили 10 огромных надувных упаковок сухариков высотой 12 метров по эскизам заказчика. Пневмофигуры для наружной рекламы тематически дополняют телевизионные ролики и установлены перед крупнейшими торгово-развлекательными центрами «Мега» и «Рио» в Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Москве, Нижнем Новгороде, Омске, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге.

Основание пневмофигур выполнено в виде летающей тарелки со светящимися «иллюминаторами» — мы установили 24 светодиодных светильника по окружности фигуры. Вся конструкция рассчитывалась на самые тяжелые условия эксплуатации и позволяет выдерживать порывы ветра до 25м/с. Мы гордимся тем, что смогли быстро и качественно выполнить этот неординарный заказ и подтвердили свой статус компании, готовой реализовать самые смелые задумки клиента.


0

Пневмофигура для наружной рекламы Пневмофигура для наружной рекламы Надувная копия продукции Надувная копия продукции Оригинальное решение наружной рекламы Оригинальное решение наружной рекламы Надувная рекламная фигура «Кириешки» Надувная рекламная фигура «Кириешки»