+7 (800) 775-15-94
Главная / Новости / 2011

Пневмоконструкции и аэрофонтаны для WWF: Бал на траве 2011

Уникальный проект, всё визуальное наполнение которого создано на грани декоративного оформления и современного искусства. Мы воплотили в жизнь концепцию и идеи широко известного, благодаря совместным работам со Славой Полуниным, а также «оперению» знаменитых памятников архитектуры, художника Алексея Костромы.

«Прозрачный лес»: «Упаковочный материал из пластика стал неотъемлемой частью нашей жизни и одновременно большой проблемой для окружающей среды, — считает художник. — Создание на фоне леса гигантских объектов и скульптур из прозрачного пластика раскрывает актуальную тему взаимоотношения человека и природы. Кроме того, инсталляции из прозрачного материала дадут возможность любоваться природой, не закрывая ее вида и красоты».

На Балу собрались люди разных профессий, известные политики, бизнесмены, актеры, режиссеры, музыканты — всех их объединила идея помощи и сохранения заповедной природы нашей страны.

Отдельное спасибо:
Алексею Костроме — художнику-постановщику, автору и идейному вдохновителю
Виталию Галичу — техническому директору проекта
Вере Бахчиевой — главному администратору
Всему фонду защиты дикой природы WWF Россия
Всем, кто помогал нам и верил в реальность этого смелого предприятия!


0

Прозрачные аэрофонтаны на фоне концептуальной инсталляции Воздухоопорная сфера со шлюзами Ировая воздухоопорная сфера со шлюзами Игровая воздухоопорная сфера со шлюзами Бал на траве Воздухоопорная сфера со шлюзами Воздухоопорная сфера со шлюзами Надувная сфера с эффектом мохнатости Прозрачные аэрофонтаны В игровой сфере Аэрофонтаны Пневмоскульптура Жидкое серебро Бал на закате Светящиеся надувные шары Светящиеся надувные шары