+7 (800) 775-15-94
Главная / Новости / 2010

Новогодний детский праздник в РАН

25 - 26 декабря в Большом концертном зале Российской академии наук прошел Новогодний детский праздник. Оформление зала и прилегающих территорий взяла на себя компания «Аэродинамика». Вход на территорию украсили надувной новогодней елкой с шарами, у входа в зал зрителей встречали надувные фигуры Снегурочки и Деда Мороза, выполненные в стиле классических мультипликационных персонажей. Фойе украсил большой надувной снеговик и новогодние пневмогирлянды. Лестничные пролеты и площадки оформили с помощью больших пневмофигур, имитирующих елочные игрушки - золотыми колокольчиками и шарами. На входе в концертный зал детей встречал огромный надувной зайчик - символ наступающего года, елка и композиции из надувных колокольчиков и шаров.

Подобное оформление, решенное нашими дизайнерами, позволило превратить строгое сочетание стекла и мрамора в уютное и праздничное место встречи детей с любимыми новогодними персонажами, оставить яркие впечатления у взрослых.


1

Надувная елка Пневмофигуры Снегурочки и Деда Мороза встречают гостей Надувной снеговик в фойе Новогодняя пневмогирлянда Надувная гирлянда с шарами и звездами Надувные фигуры елочных игрушек Новогодняя композиция с колокольчиком Золотые надувные колокольчики и шары Золотые надувные колокольчики и шары Надувной зайчик высотой 6 метров