+7 (800) 775-15-94
Главная / Новости / 2010

Надувные фигуры для оформления Нового Года

Новый Год и Рождество – долгожданные и радостные праздники. Как соблюсти традиции и, вместе с тем, сделать торжество оригинальным, неповторимым? Этот вопрос особенно актуален при оформлении городов, больших площадей, помещений крупных торговых и выставочных центров. Компания «Аэродинамика» предлагает для этой цели идеальное решение - новогоднее оформление с применением самых современных надувных и световых технологий.

Надувной Дед Мороз

Это главный новогодний хит. Абсолютный лидер праздничных продаж – надувные фигуры главного зимнего волшебника, выполненные в традиционном, классическом стиле. Только у российского производителя Вы сможете приобрести действительно национальные русские символы – символы из Вашего детства!

Надувная Снегурочка

Компанию сказочному Деду составит не менее оригинальная надувная фигура Снегурочки. Она также может быть выполнена в различных стилях: от классики до гламура.

Надувной Заяц

Символ Нового Года-2011, несомненно, принесет удачу в делах, если будет выполнять не только декоративную, но и рекламную функцию.

Новогодние световые фигуры

Cветовые шары, световые звезды, световые конусы: в гостях у сказки. Подсветка надувных фигур кардинально отличается от освещения новогодних декораций из традиционных материалов. Полые конструкции можно освещать не снаружи, а изнутри. Это позволяет полностью залить надувную фигуру светом и тем самым добиться совершенно особого эффекта загадочности, сказочности.

Надувной снеговик

Свежий тренд в новогоднем оформлении. Хотите разнообразить новогоднее оформление здания? Закажите симпатичного снеговика, который украсит городскую площадь, крышу или интерьер здания.

Надувная елка

Пышная, богато украшенная и одновременно компактная, мобильная. Именно эти свойства можно считать важнейшими для праздничной декорации.

Новогодние надувные гирлянды

Надувные гирлянды - лучший способ организовать сценическое, уличное или парковое пространство. «Аэродинамика» предлагает широкий ассортимент гирлянд, составленных из надувных звезд, шаров и колокольчиков.

Преимущества новогоднего оформления надувными фигурами:

Оригинальность и привлекательность

Надувные новогодние украшения – это безграничные возможности для создания ярких, броских, эксклюзивных образов. Опытные профессионалы в самые сжатые сроки разработают и произведут для Вас новогодние надувные фигуры любого размера и уровня сложности.

Универсальность, широкий спектр возможностей для применения

Надувные новогодние декорации могут использоваться как в помещении, так и на улице – даже в сложных погодных условиях, например, при снегопаде. Световые шары и надувные фигуры с подсветкой прекрасно смотрятся в темное время суток. В специальной новогодней серии продукции «Аэродинамики» есть и надувной Дед Мороз для украшения торговых залов и крыш магазинов, и новогодние световые фигуры, и огромная надувная елка, которую можно установить на городской площади, и симпатичная надувная снегурочка для празднования корпоративного Нового Года или детского утренника.

Материальная выгода

Не хотите тратить много средств на то, чтобы отпраздновать Новый Год? Оформление с помощью надувных фигур – самый рациональный способ этого добиться! Компания «Аэродинамика» предлагает элементы новогоднего дизайна по разумным, доступным ценам. Помимо этого, важным плюсом нашей продукции является возможность повторного использования. В отличие от большинства традиционно используемых новогодних декораций из металла или фанеры, надувные новогодние фигуры легко демонтируются и могут храниться на протяжении нескольких лет.

Компактность, мобильность, простота транспортировки и установки

Надувные новогодние декорации даже большого размера легко умещаются в сумку, которую может нести один человек. Даже новогодние световые шары (для их использования требуется не только тканевая оболочка и вентилятор, но и осветительные приборы) достаточно компактны и выгодно отличаются этим свойством от декораций из стандартных материалов. Требования к месту установки надувной фигуры минимальны. Монтаж осуществляется в кратчайшие сроки. Новогодние мероприятия проводятся в жестком ритме. Вам нужно, чтобы вечером оборудование работало на одном концерте, а утром уже стояло на площадке на противоположном конце города? Мобильность и компактность новогодних надувных фигур позволяет организаторам шоу быстро выполнять монтаж-демонтаж декораций и перемещаться с ними по городу даже на легковом автомобиле.

Гибкий подход к оформлению сценического пространства

Надувные новогодние украшения – это не статические декорации из металла или фанеры. Они могут не просто украшать сцену, но и участвовать в представлении. Например, надувной Дед Мороз может неожиданно вырасти по зову зрителей, а световая фигура «надувная елка» – неожиданно появиться и расцветиться яркими огнями.


1

Надувная фигура Дед Мороз Надувная фигура Дед Мороз Надувная фигура Дед Мороз Надувная фигура Дед Мороз Надувные Дед Мороз и Снегурка Надувная фигура СнегурочкаЗаяц - символ 2011 годаЗаяц - символ 2011 годаЗаяц - символ 2011 годаЗаяц - символ 2011 годаНовогодние световые фигурыНовогодние световые фигурыНовогодние световые фигурыНовогодние световые фигурыНовогодние световые фигуры Новогодние световые фигурыНовогодние световые фигурыНовогодние световые фигурыНадувной снеговикНадувной снеговикНадувная елка Надувная елка Надувная елка Надувная елкаНадувные гирляндыОгромный надувной шар со светодиодамиНадувные гирляндыНадувные гирлянды