+7 (800) 775-15-94
Главная / Новости / 2010

Сценическое оформление «Евровидение 2010»

«Аэродинамика» обеспечила спецэффекты на съемках профайлов участников шоу и главного вступительного ролика популярного музыкального конкурса.

В этом году «Евровидение» пройдет не в Москве, а в Осло – столицы Норвегии, которую так успешно представил на прошлогоднем конкурсе Александр Рыбак. Тем не менее, нужно поддержать российских участников, которые попробуют завоевать для России право еще раз провести престижное шоу на своей территории. Наша цель – помочь сделать профайлы претендентов на то, чтобы представлять нашу страну в Скандинавии, более зрелищными.

С этой целью используются спецэффекты, имитирующие ветер, ураган, а также салюты лепестками роз и тяжелый дым. Представитель России на Евровидении – 2010 будет определен 7 марта. Сейчас в списке участников – более 20 имен и названий групп. Среди них наиболее известны широкой аудитории певец Александр Панайотов и музыкальный коллектив Петра Налича. В числе претендентов на попадание в финал конкурса значатся дуэт «Пара-Беллум», группы «Аляска», «Принцесса Авеню», солисты Елена Есенина, Павла, Петр Сухов и др. Всем участникам отборочного тура желаем удачи! От победителя, который будет представлять Россию в Осло, ждем достойного выступления!


1

Пневмосалют конфетти Пневмосалют конфетти