+7 (800) 775-15-94
Главная / Новости / 2010

Надувные шары и аэростаты к Олимпиаде в Сочи

Надувные конструкции «Аэродинамики» отправляются в Ванкувер – на презентацию Олимпийских Игр – 2014. Наши надувные шары и аэростат должны привлечь внимание мировой общественности к Краснодарскому краю и Сочи. Основная программа спортивных состязаний в Канаде подошла к концу, но впереди еще Паралимпийские Игры и мероприятия по представлению Сочи в качестве столицы следующей Зимней Олимпиады.

Для одного из таких проектов «Аэродинамика» поставит 9 больших надувных шаров диаметром 1,5 м с нанесенными на них изображениями главных российских достопримечательностей и памятников архитектуры. В числе наиболее узнаваемых иностранцами символов нашей страны – здание Большого театра в Москве, Царь-Пушка и Царь-Колокол, первый советский космонавт Юрий Гагарин и первый атомный ледокол «Ленин», памятник Петру Первому и виды Санкт-Петербурга, поэтому именно ими решено было украсить надувные шары для оформления презентации.

Чтобы подчеркнуть многоликость и богатство российской культуры, все образы стилизованы под традиционную гжельскую роспись. Помимо шаров, в Ванкувер полетит наш аэростат с логотипом Sochi-2014. Он также призван подчеркнуть грандиозность масштабов спортивного праздника, который через 4 года пройдет в нашей стране!


2

Надувной шар с принтом Надувной шар с принтом Надувной шар с принтом Надувной шар с принтом Надувной шар с принтом Надувной шар с принтом Надувной шар с принтом Надувной шар с принтом