+7 (800) 775-15-94
Главная / Новости / 2010

Надувные декорации оформляющие масленичные гуляния

Сразу в нескольких наиболее посещаемых точках исторического центра российской столицы были установлены надувные фигуры, изготовленные по уникальной технологии! Наши матрешки, цветы, фигуры солнца и радуги вызвали искреннюю радость у взрослых и детей, принимавших участие в гуляниях.

Наша компания помогла создать праздничное настроение во время Масленичной недели в Центральном административном округе Москвы. 6-метровые надувные матрешки были изготовлены специалистами компании «Аэродинамика» с применением новейшей, уникальной технологии печати. Она позволила добиться эффекта максимальной реалистичности, что крайне важно при воплощении такого яркого и любимого всеми народного образа. 

Масленица традиционно сопровождалась всеобщим весельем: катанием с горок, кулачными боями, маскарадами и, конечно, вкушением блинов. В этом году в рамках празднования Года Учителя особыми гостями Масленицы в Москве стали педагоги. Программы «Россия многонациональная» и «Из России с любовью!» привлекли большое число туристов – как из России, так и из-за рубежа. Многие из гостей отметили колоритность персонажей, так удачно воплощенных «Аэродинамикой» с помощью современных надувных и полиграфических технологий.

Масленичные гуляния символизируют проводы зимы и встречу весны, поэтому в качестве элементов украшения Москвы использовались наши надувные фигуры солнца и радуги, а также надувные цветы и гирлянды. Мероприятия проводились под эгидой префектуры ЦАО г. Москва.


1

Радужная арка и надувная фигура Матрёшка  Надувные и динамические фигуры сценического оформления Надувные подснежники  Танцующие цветы